当前位置:SAP6网 > 百科 > 朋友圈设置仅一人可见对方知道吗

朋友圈设置仅一人可见对方知道吗

微信朋友圈只对一个人可见对方看得出来吗?

对方是不知道的。将新发的朋友圈消息设置成只给一个人看的方法如下:首先打开手机,点击微信APP登录至主页面,点击微信主页面下方的“发现”选项,然后点击“朋友圈”选项。其次点击屏幕右上角“相机”图标,选择你是拍摄新。

微信朋友圈设置部分人可见,对方知道吗

哪怕进入到用户的朋友圈主页内,也看不到。但是如果你的可见好友和不可见好友相互认识,其中一个人在看对方手机朋友圈时,可能就会发现。当然,发生这种情况的几率,是非常小的,大家基本可以忽略不计。

朋友圈只对一人可见对方知道吗朋友圈只对一人可见对方是否知道

1、对方看不出来。发朋友圈选择部分人可见,就只有被选择的那一部分可以看到你的朋友圈,而不被选择的人就看不到你的朋友圈。2、对于设置朋友圈部分人可见的这项功能,只有自己本人可以知道谁可见朋友圈,谁看不见你的。

微信朋友圈设置谁可见对方知道吗

被选中仅见的人不知道,被选中不可见的也人不知道,除非他们互为好友且互相看对方的微信朋友圈交流。但是如果你将一部分人设了标签,发布了朋友圈对他们“可见”,如果之后你把标签删了,他们仍然是看得见的,除非你把那条。

发朋友圈仅对一人可见,对方会知道的吗?

朋友圈只对一个人可见时对方看不出来。原因:微信朋友圈设置对某个好友可见时,对方可以正常浏览你的朋友圈,你发出的朋友圈动态对方也可以正常在动态里面查看到,但是对方是看不出来你设置了只对对方一个人可见的,动态权限。

朋友圈设置仅一人可见对方知道吗

微信发朋友圈只给一个人看,对方会知道吗?

微信发朋友圈只给一个人看,对方会知道吗?【提问】您好,很高兴为您解答。如果您的朋友圈设置了仅一人可见权限,那么只要这个人浏览朋友圈内容就有可能看到你发的内容了【回答】但是别人是不知道您设置的仅一人可见权限的【。

微信朋友圈设置谁可见对方知道吗微信朋友圈设置谁可见知不知道

2、被选中仅见的人不知道,被选中不可见的也人不知道,除非他们互为好友且互相看对方的微信朋友圈交流。但是如果你将一部分人设了标签,发布了朋友圈对他们“可见”,如果之后你把标签删了,他们仍然是看得见的,除非你把那。

朋友圈部分人可见别人知道吗朋友圈部分人可见别人知不知道的

1、在微信上发的朋友圈内容只让一个人可见或一部分朋友可见,对方是不会知道的。2、如果你发的朋友圈不想让别人看到,那就设置部分人可见。这样,只有你选中的人可以看;既可以让朋友圈发挥更大的作用,也间接地维护了。

朋友圈部分人可见对方会知道吗朋友圈部分人可见对方会不会知道

1、朋友圈部分人可见对方不会知道,用户在发表微信朋友圈时,设置了部分人可见,只有被选中的人,才可以看到这条朋友圈。2、另外,该条动态下方的部分可见标志,只有你自己能看到,其他人是看不到的。也就是说,好友并不。

发微信朋友圈设置只给一个人看,那个人会知道我只给他看了吗?如果其他人。

2、点击标签。3、输入一个标签名称,点击确定。4、点击完成。5、之后发布一个朋友圈,选择谁可以看的范围。6、选择部分可见,选择刚设置好的标签。7、点击发表。8、就是分组展示了,只有这个分组里面的好友可以看这条朋友。